Быть проинформированным, значит быть защищенным.
Что означает название ваших шинопроводов "SiBar"?

"Si" - silicium (кремний) - 14й элемент таблицы Менделеева. Кремний-органические вещества лежат в основе технологии изготовления литой оболочки.

"Bar" - токопроводящая шина.

Какая степень защиты IP у ваших шинопроводов?

Все элементы системы, кроме присоединительных секций и коробок отбора мощности, выполнены монолитными и имеют базовую степень защиты IP68.

Итоговая степень защиты участка шинопроводной трассы может быть выполнена как IP55 или IP68 или IP67.

IP55 - стык секций закрывается защитными крышками, при необходимости легко демонтируется.

IP67 - стык секций закрывается защитными крышками и заливается специальным компаундом. Стык легкоразборный.

IP68 - стыки секций заливаются поставляемым компаундом при проведении монтажа шинопровода. В данном случае стык секций остается разборным, но эта операция сложна и выполняется по специальной технологии.

Таким образом, трасса шинопровода может быть комбинированой - участок шинопровода SiBar в условиях агрессивной или уличной среды - IP68, участок в помещении - IP55.

Где используется IP67? Например КТП, БКТП - там где нет существенных атмосферных и механических воздействий, но есть вероятность выпадения конденсата на токоведущих частях шинопроводов.

Какова стоимость ваших шинопроводов? Дайте прайс.

Итоговая стоимость решений с применением наших шинопроводов вполне сопоставима с решениями на кабелях. Но, концептуально, ценнобразование кардинально отличается, поскольку купить шинопровод "метрами" невозможно...

Ведь никому в голову не приходит покупать, например, автомобиль или станок по прайсу на запчасти. Есть цена конечного продукта. Так и шинопроводы продаются готовым к употреблению продуктом.

Говоря о ценовой конкурентоспособности относительно иных шинопроводов - стоимость нашего оборудования полностью конкурентноспособна, независимо от конструктива - будь то литой шинопровод или более привычный шинопровод в металлическом корпусе.

На какое напряжение сети рассчитана литая изоляция токопровода?

Мы производим шинопроводы низкого напряжения до 1000В.